DEGUSTATIONEN 2018                                                                                              

GRILLVORFÜHRUNG                                                                                                                    

Bei Hafnermeister Gerald Fischer im Parkgelände  können Sie bei der Grillvorführung auch gleich direkt das Ergebnis verkosten!

 

 

 

 

 

Gerald Fischer

Parkgelände am Stand

ganztägig

DEGUSTATION VON ROSENSPEZIALITÄTEN

 

Die Rose ist der Mittelpunkt und die Inspirationsquelle der Produkte: Der Duft, das Farbenspiel und das herrliche Aroma einzufangen, bedeutet eine Herausforderung, sämtliche Arbeitsschritte werden in traditioneller Handarbeit ausgeführt. Die Rezepturen stammen aus unterschiedlichen Ländern und Epochen, die verfeinert wurden. Die Blütenaufstriche reichen von süß oder pikant bis zu feurig, auch Rosenlikör, wunderbar mit Sekt oder trockenem Prosecco, wird verkostet.Alle Bio- Gewürze kann man auch geschmacklich kennenlernen. Tipps, wie diese Köstlichkeiten in der Küche eingesetzt werden können, bekommen Sie ebenso wie alle Info`s zur Rosenverarbeitung, die Herstellung von Rosenzucker und vieles mehr...

WIENER ROSENMANUFAKTUR

Ingrid Maria Heldstab

am Stand

Rüstkammer

 

ganztägig

 

www.wienerrosenmanufaktur.at

 

_______________________________________________________________________

 

 

VERKOSTUNG VON KÜRBISKERNPRODUKTEN

Hier gibts nicht nur Kürbiskerne in allen erdenklichen Arten zu kosten, auch unfiltriertes, durch mechanische Pressung gewonnenes Kürbiskernöl wird in Bad Gams vom Kürbiskernspezialisten liebevoll hergestellt.

Firma Farmer- Rabensteiner

am Stand

Neuer Burgsaal

 

ganztägig

 

www.kuerbiskernoel.at

 

_______________________________________________________________________

GENUSSSCHMELZEREI /    VERKOSTUNG

In traditioneller Handarbeit stellen wir in unserer modernen Produktionsküche unsere Geschmacks-explosionen her. Auf den vielen Reisen von Andreas Essendorfer durch die ganze Welt bestieg er nicht nur jeden Berg und fuhr mit jedem Schiff, sondern er schaute auch in jeden Kochtopf. Dabei entdeckte er die Kunst, die wertvollen Dinge des Lebens haltbar zu machen. Altes Wissen wird harmonisch mit der Auswahl an besten Zutaten und einem Quantum kulinarische Coolness verbunden:Ausgefallende Knoblauchvariationen,vegetarische und vegane Brotaufstriche, Pesto für Pasta , Steak- und Dip Saucen, Schmeicheleien für Käse, Senf- und Meerrettich Kreationen, KRAUT gegen Dummheit, veganen Suppen und ausgefallene Fruchtaufstriche.
Sie können all unsere hausgemachten Schmankerl am Stand probieren!

Ebenfalls finden Sie hausgemachte Nudeln von unserem österreichischen Partner http://www.nudelmanufaktur.at/ bei uns!

 

Genussschmelzerei

am Stand

Parkgelände

 

ganztägig

 

http://www.essendorfers.de/

 

________________________________________________________________________