DEGUSTATIONEN 2019
GRILLVORFÜHRUNG
DEGUSTATION VON ROSENSPEZIALITÄTEN
Die Rose ist der Mittelpunkt und die Inspirationsquelle der Produkte: Der Duft, das Farbenspiel und das herrliche Aroma einzufangen, bedeutet eine Herausforderung, sämtliche Arbeitsschritte werden in traditioneller Handarbeit ausgeführt. Die Rezepturen stammen aus unterschiedlichen Ländern und Epochen, die verfeinert wurden. Die Blütenaufstriche reichen von süß oder pikant bis zu feurig, auch Rosenlikör, wunderbar mit Sekt oder trockenem Prosecco, wird verkostet.Alle Bio- Gewürze kann man auch geschmacklich kennenlernen. Tipps, wie diese Köstlichkeiten in der Küche eingesetzt werden können, bekommen Sie ebenso wie alle Info`s zur Rosenverarbeitung, die Herstellung von Rosenzucker und vieles mehr...
WIENER ROSENMANUFAKTUR
Ingrid Maria Heldstab
am Stand
Neuer Burgsaal
ganztägig
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VERKOSTUNG VON KÜRBISKERNPRODUKTEN
Firma Farmer- Rabensteiner
am Stand
Neuer Burgsaal
ganztägig
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GENUSSSCHMELZEREI / VERKOSTUNG
In traditioneller Handarbeit stellen wir in unserer modernen Produktionsküche unsere Geschmacks-explosionen her. Auf den vielen Reisen von Andreas Essendorfer durch die ganze Welt bestieg er nicht
nur jeden Berg und fuhr mit jedem Schiff, sondern er schaute auch in jeden Kochtopf. Dabei entdeckte er die Kunst, die wertvollen Dinge des Lebens haltbar zu machen. Altes Wissen wird harmonisch mit
der Auswahl an besten Zutaten und einem Quantum kulinarische Coolness verbunden:Ausgefallende Knoblauchvariationen,vegetarische und vegane Brotaufstriche, Pesto für Pasta , Steak- und Dip Saucen,
Schmeicheleien für Käse, Senf- und Meerrettich Kreationen, KRAUT gegen Dummheit, veganen Suppen und ausgefallene Fruchtaufstriche.
Sie können all unsere hausgemachten Schmankerl am Stand probieren!
Genussschmelzerei
am Stand
Parkgelände
ganztägig
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